Verein | News | 01.12.2019
VfB Ginsheim C2-Junioren: Kreisliga

SV07 Bischofheim - VfB Ginsheim II 0:0

Chancenarmes Derby endet torlos

Auf dem ungewohnten Hartplatz entwickelte sich von Beginn an eine einseitige Partie. Der VfB hatte deutlich mehr Ballbesitz und kombinierte sich phasenweise schön bis an den Strafraum des Gastgebers. Wie so oft in der Saison fehlte am Ende die letzte Konsequenz vor dem Tor und man machte es sich durch zu viel „Klein-Klein“ unnötig schwer. So blieben über das gesamte Spiel klare Chancen Mangelware und man musste sich mit einen Punkt begnügen. Im letzten Spiel in diesem Jahr empfängt der VfB nächsten Samstag Conc. Gernsheim. Bleibt zu hoffen, dass der „Knoten“ dann endlich platzt.

Aufstellung/Tore:
Fatih Yilmaz, Youssef Bouazzati, Eren-Pascha Erdogan, Volkan Kiran, Emanuel Zlatintsis, Alessio Caruso, Sefkan Tüfek, Onurcan Polat, Gianluca Pantani, Semin Salibasic, Adin Salibasic, Wadim Baturow, Vincent Vollet, Yeray Rodriguez, Fernandez und Anas Hauas.