Nachwuchs | E1 | Spielberichte | 01.02.2020
01.02.2020
VfB Ginsheim E1-Junioren: Testspiel

JFV Bürstadt - VfB Ginsheim 2:5 (1:2)

Guter Start im ersten Freiluft- Testspiel 2020

VfB: Dario Dautanac - Philipp Ott, Samir Elsayed, Alessandro Pagano, Cayan Toraman, Salvatore Albanese, Noel Riedel, Shayo Khan, Christopher Kaus.

Tore: Noel Riedel (2), Samir Elsayed (2), Christopher Kaus (1)

Im ersten Testspiel des neuen Jahres im Rahmen der Rückrundenvorbereitung zeigte sich die E1 bereits in guter Form und konnte gegen gute und körperlich präsente Bürstädter einen überzeugenden Auftritt über 2 x 30 Minuten verbuchen.
Im ersten Freiluftspiel nach knapp 2 Monaten präsentierten sich die Ginsheimer, welche seit Anfang Januar wieder im Training sind, sehr lauffreudig und gewohnt ballsicher. War es zur Halbzeit noch eine knappe Angelegenheit, konnte man in der zweiten Hälfte aus der konditionellen und spielerischen Überlegenheit schnell Kapital schlagen.

Alles in allem ein verdienter Sieg gegen einen guten und vor allem fairen sowie sehr gastfreundlichen Gegner.