Verein | News | 19.09.2020
19.09.2020
VfB Ginsheim D2-Junioren: Kreisliga-Qualifikation

VfB Ginsheim – Hellas Rüsselsheim 33:0 (16:0)

VfB: Dario Dautanac - Philipp Ott, Leo Zeise, Mika Müller, Samir Elsayed, Ben Schmitt, Paul Janz, Cayan Toraman, Leonel Roth, Christopher Kaus, Salvatore Albanese, Shayo Khan, Noel Riedel.

Tore: Riedel (11), Kaus (8), Roth (4), Khan, Elsayed, Zeise, Albanese (je 2), Schmitt und Janz (je 1).

Wem nützen solche Ergebnisse? Weder den Kickern vom Altrhein, die sich in Leistungsvergleichen mit stärkeren Gegnern messen müssen, damit sie sich in Richtung Gruppenliga weiterentwickeln; am allerwenigsten den hilflos überforderten Hellas-Kickern, die im Schnitt alle 109 Sekunden einen Treffer kassierten. Solche Spiele machen überhaupt keinen Sinn und müssen die Klassenleiter dringend zum Umdenken zwingen: Weg von den Qualifikationsrunden und hin zu leistungsgerechten Einteilungen in Kreisklasse und Kreisliga.

Fotos: Norbert Kaus