Verein | News | 07.07.2021
07.07.2021
VfB Ginsheim: Gehfußball

Das erste Gehfußballtraining, am 30.06.2021 wurde gut angenommen, 16 Akteure hatten sich im Jugend- und Sportpark eingefunden. Bedanken möchten wir uns bei den Gehfußballern des SC Opel Rüsselsheim, die schon länger aktiv sind und in Ginsheim den "Know How Transfer" unterstützten.
Nach dem Warmmachprogramm wurde schnell eingeteilt und die 4 x 10 minütige Spielzeit begann. Der Ball lief flott durch die Reihen und traf auch oft sein Ziel in Form eines 3m-Tores.
Nach dem Sport gab es für alle Sportler den gemeinsamen Umtrunk dank der Verköstigung des VfB-Gastro-Teams.
Am nächsten Mittwoch, den 07.07.2021 geht um 19 Uhr weiter. Freunde des Gehfußballs sind herzlich eingeladen. Zur Reduzierung der Verletzungsgefahr wird auf dem Rasenplatz gespielt.