• 16.12.2019

Autohaus Inoglu (Rüsselsheim) stattet VfB-G1 aus.

Die gesamte Mannschaft und das Trainerteam bedanken sich für Kapuzenpullis und Winterjacken vom Autohaus Inoglu in Rüsselsheim!
  • 18.11.2019

REFIT Bischofsheim neuer Gesundheits-Partner

Neuer Gesundheits-Partner des VfB Ginsheim ist ab sofort die REFIT Praxis für Physiotherapie und Medizinische Fitness in Bischofsheim.

Hier geht es zur Homepage
  • 17.10.2019

K&D Überdachung GmbH aus Rüsselsheim sponsert erneut einen tollen Trikots Satz!

Pünktlich zum Saisonstart in die Kreisliga haben die D2-Junioren vom VfB Ginsheim ihre neuen Trikots in Empfang genommen.
    Das gesamte Team sowie deren Eltern und Trainer bedanken sich auf diesem Weg.
  • 01.05.2019

PROGRESS GROUP neuer Co-Sponsor

Die weltweit tätige Unternehmensgruppe PROGRESS-GROUP ist Spezialist für Betonfertigteile und neuer Co-Sponsor des VfB Ginsheim

Hier geht es zur Homepage
  • 10.01.2019

Don Baguette Mainz neuer Co-Sponsor

Essen im Mafia-Style - nach diesem Motto servieren Can Özer und sein Onkel Davud Öngel in der Mainzer Innenstadt nahe dem Südbahnhof leckere Baguette-Variationen.